• 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

變態夫虐妻成癮 叫妻女起床夜審

無業的新竹市鄭姓男子長期凌虐妻子成癮,不僅打罵還習慣夜間疲勞「偵訊」妻女,甚至躺在門前不讓妻子外出上班,經妻子向新竹地院聲請保護令,法官裁准。

林女向法官控訴,與先生鄭某結婚以來,育有一名2歲女兒,可是先生對她「相敬如冰」,已經超過半年幾乎不跟她講話,而且長期失業卻又晚歸、愛喝酒。

林女說,先生沒有工作,卻懷疑上班賺錢養家的她有外遇,經常翻看皮包,查看手機、筆記本,有時她心情也不好,會抗拒先生的行為,卻遭鄭某摔壞手機、計算機,還將公事包文件撕毀,打壞檯燈不讓她看工作資料。

後 來鄭某變本加厲,存心不讓妻女睡覺,經常半夜趁她們熟睡時,將二人從床上拉起來,嚴厲質問妻子是否有外遇,問沒有結果即摔東西出氣,走出臥室坐在客廳一陣 子,等妻女睡著,再進房大吵逼問,甚至叫二人起床罰站。長期下來,妻女嚇得夜不成眠,只得並肩坐在床沿靠著睡,連燈也不敢關,後來則是母女都睡在客廳沙 發。

妻子曾因受不了而反抗,鄭某竟掐住她脖子,恫嚇「我這輩子都不會讓你好過,不要以為這樣就可以離婚,我會繼續審問到有結果為止!」林女 泣訴,自己平均每2天就會被先生以拳頭毆打,或以家中器物丟擲,她就有好幾次被安全帽砸傷。林女指控先生經常抓她頭髮,每次都說「我不會中你的圈套,不會 離婚!」

今年3月她僅因稍晚回家,就被先生懷疑與人有染,鄭某揚言要讓她死,還要燒掉娘家。今年5月起,鄭某改以躺在地上哭的方式,不讓妻子上班,不管妻子躲到家中哪個房間,鄭某就躺在房門前,還將門上鎖。

林 女無法忍受先生的詭異行徑,本月初打算帶女兒回娘家,鄭某竟發狂將家中所有物品砸碎,導致手臂流血,聲稱妻子敢這樣做的話,他要讓血流乾到死為止,林母質 問他為何要如此?鄭某則回以:「我要把你女兒凌遲到發瘋為止!小心一點,我也要去你家放火了!」林女為了母女安全,趕緊聲請保護令,法官裁准。

標籤: 變態 虐妻
  • 1