• 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

GSM監聽對話暴紅 「抓猴機」違法

最近在徵信業暴紅的監聽器材,被稱做「抓姦機」,只要在監聽器裝入SIM卡片,徵信業者再撥打這個SIM卡門號,監聽器就會自動收錄所有聲音,被監聽的人不管是講手機或者說話,通通會被一清二楚錄起來。

一 顆小小的方盒子,香煙盒的大小的GSM監聽器,比手掌還要更小,它可是最新的監聽器材,現在在徵信界最夯的GSM監聽器,只要在GSM監聽器裡裝入這個特 製的SIM卡,放在想要監聽的任何地方,不管是車子還是房子裡,就算人不在現場,只要用手機撥打監聽器裡的SIM卡門號,監聽現場所有聲音對話,全都利用 GSM傳送到監聽者耳裡。

真的是聽的很清楚,被監聽的人所講的話,通通透過手機傳送過來,想要錄音再利用自己手機錄音功能,就可以錄下來,小小的一個盒子,雖然不起眼,但是卻能夠監聽收錄四周所有的聲音,很多夫妻就是利用這套器材「抓猴」成功,夯到連業者乾脆自製教學光碟,兼賣其他針孔器材。

雖然抓姦機爆紅,但是沒有經過相關單位認證違反電信法,如果想要蒐集證據,看來還是走正常管道避免觸法。
標籤: 抓猴機
  • 1