• 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

已婚男不表態 談情說愛搞曖昧

只在乎曾經擁有,台灣現在平均每八分鐘就有一對夫妻離婚,最主要原因就是外遇,但問題不一定都出在第三者

  男人在結婚這 一刻,愛正深情正濃,都心甘情願伸出手指被套住,但婚後還有幾個人,願意帶著象徵已婚身份的戒指。怕麻煩,怕會掉,各種理由就是不想被束縛,有人是因為手 指被束著不舒服,但也有人是因為不喜歡自由被綁住。當業務員的陳先生,每天接觸形形色色的客戶,他也是不戴婚戒,這樣遇上年輕漂亮的小姐,才有近距離接觸 的機會。在夜店上班的蔡先生,直接坦白講,送到嘴邊的肉,不吃真的很浪費。

  雖然是已婚身份,蔡先生走到哪都表現出一副未婚樣,買個飲料也要跟超商女店員哈拉幾句。台灣離婚率位居全球第二,每八分鐘就有一對夫妻離婚,原因排行榜,外遇排前三名。一個巴掌拍不響,但沒有人天生愛當第三者,因為許多第三者,也是被蒙在鼓裡,栽進三角關係裡。
標籤: 已婚
  • 1