• 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

老公長疱疹 掀出妻子25年婚外情

孫姓男子前年7月突然染上疱疹,由於老婆是他唯一的性伴侶,逼問後才發現妻子從25年前就出軌,婚外情對象竟是長期供應他家免費咖啡豆的陳姓咖啡經銷商,因不堪長期被戴綠帽而提告,台北地檢署昨天偵結,依妨害家庭罪嫌將陳某聲請簡易判決。

檢方表示,陳姓咖啡經銷商住在南投,多利用北上出差機會和告訴人的老婆在旅館通姦,兩人為了偷情,行蹤遍及基隆、台北縣市及台中等地,為避免孫某發現,被告還帶著孫妻到中華電信申辦另個門號通話,專供2人幽會聯絡使用,因此,告訴人20多年來始終被瞞在鼓裡,絲毫沒有察覺妻子言行舉止有任何異常。

起訴指出,被告雖否認通姦,不過,檢方認為疱疹是透過性器官接觸感染,加上孫妻後來向丈夫坦承外遇多年,檢方根據兩人密集通聯紀錄,認定被告妨害家庭。

標籤: 婚外情

美女醫師婚外情 判賠前夫1百萬

曾經拍過洗髮精廣告的國泰醫院婦產科美女醫師林慧雯,因為和同院醫師發生婚外情,遭到醫師丈夫訴請離婚獲准,並索賠5百萬,高等法院認定,林慧雯醫師婚外情雖然造成丈夫痛苦,但是考量陳國強醫師曾向媒體批露妻子外遇私事,判決林慧雯賠償前夫1百萬元精神撫慰金。

MV裡幫產婦照超音波的婦產科醫師,就是林慧雯,因為外型亮麗,還曾經拍過洗髮精廣告,在國泰醫院相當有名,卻因為婚外情,遭到前夫訴請離婚獲准,如今神情憔悴,二審確定敗訴,林慧雯必須付給前夫1百萬元的精神賠償。

醫師林慧雯:「其實我從總醫師畢業以後,業績的成長量,就是在我們醫院裡面算比較快,所以門診的病人真的是不少。」

談 起工作,林慧雯總是一臉自信,和前夫國泰醫院泌尿科醫師陳國強,原本是醫界的金童玉女,一場婚外情,同院醫師坦承跟林慧雯發生關係,陳國強因此求償5百萬 元的精神撫慰金,二審法官考量,雖然林慧雯婚外情造成前夫痛苦,但陳國強也曾經向媒體爆料婚外情,依誹謗罪遭判刑拘役30天,所以只判決陳國強只能獲賠 100萬。記者(96.3.9):「這件事都不願再講?」醫師陳國強:「不予置評,OK!」

不願再提起過往,昔日的金童玉女如今對簿公堂,誰對誰錯留給法官定奪。

標籤: 婚外情

大禹認真治水,三過家門不入,這段發生在西元前兩千多年的歷史故事我們從小唸到大,但是現在有大陸學者提出新論點說,大禹治水十三年,其實另外有了外遇對象「瑤姬」,所以才三過家門不入。


與易中天、于丹等評名嘴齊名的中國當紅「通俗史學」名嘴紀連海,日前在電視上宣稱,史書上曾為治水而「三過家門不入」的大禹,其實是因面臨外遇困擾,沒臉見家中妻子而避走他鄉。


現為北京師大二附中高級教師的紀連海表示,根據他的研究,大禹生命中還有另外一個女人──瑤姬,相傳瑤姬曾獻有治水妙法的「紅寶書」(丹玉之書)給大禹,幫助大禹治水成功。

他解釋說,「紅寶書」其實是「走婚」時代的定情信物,瑤姬送給大禹信物,也就是說,大禹在外治水時和瑤姬有了愛戀關係。紀連海還表示,因為在外面有女人,為了「蒙」妻子女嬌,大禹編造了「巫山神女」瑤姬幫助他治水的故事。最後,他因此得出結論,大禹13年治水三過家門而不入,除了一心治水外,大禹其實是因為有「婚外情」。


這則關於大禹「婚外情」的觀點也引起了四川省社會科學院禹羌文化研究所所長謝興鵬的關注,他質疑說,紀連海在電視節目上的談話有四處疏漏,第一是關於大禹出生地,把「北川」說成了「汶川」。第二是關於大禹出生,把「啟生于石」說成「禹生于石」。第三是瑤姬是炎帝的女兒,炎帝之後是黃帝,大禹是黃帝的玄孫。炎帝的女兒與大禹之間相隔幾百年,「婚外情人」之說純屬無稽之談。最後是把大禹「三過家門而不入」說成是受婚外情所困,可謂對華夏先祖的褻瀆。

標籤: 婚外情
  • 1