• 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

帶姘頭回家嘿咻 毒夫陸妻連劈4男

遠從大陸海南島嫁來台灣新竹鄉下的文小娟,為奪產2度毒害老公沈春爐未成,卻意外被查出她在5年前毒殺婆婆。沈家人對文女心狠手辣寒心不已,忿而揭露文女4年內連劈4男內情,連丈夫中毒住院,她都公然帶著姘頭回家偷情。.


三十七度的高溫, 讓整個新竹寶山山區像是罩在大蒸籠裡,沈家古宅的老黑狗躺在廊前直喘氣,連見到陌生人出現都懶得搭理。至少有一甲子歷史的沈家老屋,在暑熱烘襯下,顯得格 外僻靜。見到矮壯黝黑的沈春爐時,仍舊拿著鶴嘴鋤,頂著大太陽天,埋頭整理著屋前竹園,看不出他臉上有任何喜怒哀樂,一對稚齡兒女圍在身旁嬉鬧,似乎還不 清楚母親發生什麼事了。

「我叔叔是個老實的鄉下農夫,嘴裡雖然不說,但他心裡是又痛又恨!」沈春爐的親侄兒沈柏志,在這兩個多月以來,一直陪在么叔身旁,么叔心裡的痛,他感觸良多。
尤其是沈春爐第二度中毒,被送到台北榮總住院急救十幾天中,都是沈柏志全程照料;至於沈的大陸老婆文小娟,只去醫院探視丈夫兩次,並且每次都只短暫停留二、三個小時後,便急忙找藉口回家,「好像她到醫院,只是為了探查老公會不會掛掉而已。」沈柏志不平地說。

 

老公吞忍 她偷情

在沈春爐中毒住院期間,文小娟不僅對老公病情不聞不問,還藉故留在新竹,每天打扮得花枝招展,照樣到新竹市區逛百貨公司、偷漢子。


「沈先生中毒住院後,有一天晚上,我們看見文小娟帶著一個陌生男子回家過夜。」在沈春爐新家樓下營生的魷魚羹店東夫婦,親眼看見文女趁著老公住院不在家,竟不顧親友鄰里的異樣眼光,大剌剌地帶著姘頭回家。文小娟大膽冷血的行徑,看在沈柏志眼裡,感到不齒。

「這事情說出來真的很丟人,但這不是文小娟第一次劈腿搞外遇了。」沈柏志面有難色地低聲說出這駭人聽聞的內情。原來文小娟從四年前起,先後和四個男人搞過外遇,但古意的沈春爐卻一直顧慮著年幼兒女沒人照顧,而吞忍下來。

文 小娟第一次外遇被揭發,是因沈春爐的二哥到新竹市買東西時,無意間看見一個陌生男子用機車載著文小娟,兩人親密的樣子,讓沈家老二驚覺弟妹爬牆偷人。向來 團結的沈家,立即出動家族年輕輩成員,對文女展開跟監,後來果然在新竹青草湖一家汽車旅館內,逮到文女和一名男子偷情,還鬧進當地派出所。
「她第一個外遇對象,身上有點錢,對女人非常能言善道,聽說男的還向文小娟吹牛,要買房子給她。」沈家晚輩描述嬸嬸偷情對象時,臉上充滿著不屑神情。
文小娟姦情被揭穿後,沈春爐原本有意離婚,文小娟也滿心想著要跟對方走,但沈想到了兩個孩子,最後決定以不告對方妨害家庭,換回妻子留在家中。
「她 最近一次搞外遇,就在去年年底,那個男的姓魏,是寶山本地人,他比么叔還大一歲,還是已婚的,人就在台玻上班,家中經濟狀況還算不錯。」當沈家人再度發現 文女劈腿時,一度向轄區寶山分駐所報案。結果魏某母親得悉後,竟前往沈家興師問罪,質疑沈家無憑無據,就誣指她兒子與文女有染。老實的沈春爐看見對方來勢 洶洶,只得趕緊撤回告訴。

這個魏姓外遇對象,對文小娟相當不錯,文女曾以大陸老家需錢蓋新房為由,希望魏某資助人民幣二十五萬元(約新台幣一百二十五萬元),結果魏某真的先拿了新台幣五十萬元給文女匯回大陸。整個經過,文小娟詳細地寫在日記本裡。

 

標籤: 姘頭 嘿咻
  • 1