• 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

隨著兩岸三通,有人說未來聚少離多的兩岸家庭,夫妻團聚的時間會更多,自然包二奶的情況會減少。不過也有台商透露,包二奶後遺症太多,現在在上海或是北京等大城市的台商圈,越來越少包二奶的,取而代之的是花花小錢,談談小戀愛這樣的短期戀愛關係。

過去台灣徵信業者跨海抓二奶時有所聞,過去台商賺的多,包二奶正盛時,還曾有人把二奶分成四種類型,戲稱四大金釵。

四大金釵包括有身材火辣、擅長調情的蕩婦型;有外貌平庸但是謹守本分、任勞任怨的村姑型;號稱高科技業、最欣賞的秘書型,因為她們受過教育,氣質出眾談吐得宜,帶去應酬不會漏氣,另外,也有一些上了年紀的台商,喜歡年紀小、脂粉不施但是青春無敵的學生型。

「包 二奶」這股存在以久的歪風,真的會因為兩岸開放直航後,台商夫妻多些時間相聚因此而消退嗎?其實現在隨著傳統產業在大陸紛紛撤退,台商老闆取而代之的是經 貿,或是高科技業的白領台幹,而且大多聚集在北京、上海等大城市,再加上包二奶引起的家庭糾紛,以及人財兩失的案例屢見不鮮,新生代台商也有不同的因應之 道。

正如上海台商王先生說:「想喝牛奶,不一定要養一頭牛。」這是許多台商對包二奶過時的形容,但如果能把守分際、坐懷不亂,管他直不直航,老婆來不來檢查,不作虧心事,一樣不怕半夜來敲門。

標籤: 二奶

馬陣營選前強打「準備好了」的廣告詞,最近有徵信業者搭上順風車,推出「他們也準備好了」的公車車廂廣告,在台北縣到處趴趴走,宣示他們也準備好要到大陸抓二奶。

「台北縣已經準備好了!嘉義市已經準備好了!新竹市已經準備好了!南投縣向前行!」這部經典的競選廣告詞「準備好了」本來只是一句口號,不過,現在有徵信業者借來用,大喊他們也準備好了。

到底是準備好什麼?原來是他們也要進軍大陸「抓猴」,徵信業者看準「準備好了」的口號還要流行一陣子,順勢推出新廣告,標題寫著:「外遇工商大陸二奶」,再配上招牌「黃猴」,隨著公車到處趴趴走,吸引不少民眾好奇。

業者砸下兩百多萬元,在兩百部往來台北縣市的公車宣傳一個月,加上過去公車站牌看板令人印象深刻的抓猴廣告,業者似乎對大陸市場信心滿滿。

徵信業者(96/4/17):「早期是太太委託抓先生的啦!貼那個看板,有些是針對大陸的,台灣的市場也飽和了。」算準520過後兩岸經濟趨向活絡,徵信業者也準備好了,不知大陸台商和大陸二奶準備好了沒?

標籤: 二奶

妻供讀書卻包起二奶 齊人夢碎

桃園縣黃姓男子赴大陸求學,靠妻子接濟苦讀,卻在對岸包二奶,返台後每天和二奶視訊對話好幾小時;妻子攤牌時,還說「兩個都要、希望妳和她以姐妹相稱」。妻子傷透心,向法院訴請離婚獲准,黃姓男子齊人夢碎。

桃園地院調查,黃姓男子(卅五歲)於三年多前赴大陸求學,生活和學業都靠妻子當美容師接濟;但他求學期間認識了大陸籍女子,邊求學邊包二奶,去年才被妻子發現。

據黃妻指出,丈夫有了二奶後,只要返家就以電腦和二奶視訊對話,幾乎是「掛在」電腦上,一天十幾個小時不嫌累;對她和兒子卻不聞不問。她向丈夫攤牌「你到底選誰」,丈夫竟表示「妳們兩個是我的親人,我都承諾過,兩個都要」;還說「希望妳和她以姐妹相稱」。

黃妻表示這輩子不可能接納第三者,要丈夫死心;未料丈夫今年初起就不斷找她碴,常持菜刀恐嚇,和二奶吵架後,也拿她出氣,至少六度被家暴。她要求丈夫「二選一」,又被持刀恐嚇不得再提這些事,她不接受這種三角關係,聲請保護令後,訴請離婚和爭取八歲兒子的監護權。

桃園地院審理時,黃姓男子未曾出庭,黃妻提出她和丈夫的家庭紛爭對話資料,其中包括「兩個都要」等;法官認定黃姓男子有外遇,且已投入相當感情,昨天判准離婚。

在監護權方面,由於黃姓男子和妻子爭執時,曾說出「我會帶著兒子離開世界、不會留給妳」等不理性言語,且兒子表示「看過爸爸拿菜刀要砍媽媽、很害怕」、「想和媽媽住」等;法官以黃姓男子有暴力傾向,判決監護權歸媽媽。

標籤: 二奶

婚姻挽回

一、當兩人之間的關係出現裂紋,火藥味開始瀰漫,您是否手足無措了呢?
二、兩人的關係升溫,但遭到父母反對時,是放棄還是堅持?
三、怎樣才能讓配偶放棄第三者重新回到我們的正常家庭生活?
四、已婚夫妻怎樣才能走出第三者的陰影,破鏡重圓?
五、怎樣才能成功走向婚姻的殿堂?

實施步驟
一、問題咨詢;
二、癥結分析;
三、提出方案(專業人員得出結論並提出方案);
四、拯救關係(具體實施);
五、婚姻挽回或促成。

標籤: 二奶 外遇

婚姻情況調查

包括婚姻不忠調查取證、非法轉移、隱匿、賤賣、贈與、夫妻家庭共有財產調查取證;


一、 跟蹤調查被調查人的行蹤規律和與人來往情況;
二、 調查取證被調查人的非法同居現實資料;
三、 調查取證被調查方隱瞞財產情況資料;
「包二奶」和第三者具體事項跟蹤、調查、取證。
         第三者的相關信息資料。
五、 婚姻挽回方案實施、婚姻情感心理咨詢幫助。
六、 涉外婚姻中外方真實情況調查,外國是否已婚、
         財產情況調查,涉外中介真實情況調查

標籤: 二奶 外遇
  • 1