瀏覽模式: 普通 | 列表

韓妻懷疑丈夫出軌 偷看郵件被判有罪

南韓一名婦女因懷疑丈夫出軌,偷偷進入丈夫的電子信箱並偷看了郵件,結果因侵犯隱私的罪名而被起訴,並被首爾的法院判處罰金三十萬韓元,約一萬台幣、緩刑兩年。

首爾的法院表示:這名婦人懷疑丈夫出軌,便於三年多前在首爾的家中獲取丈夫的電子信箱帳號和密碼,查看了先生和外遇情人之間所發送的郵件。

這 名婦女列印出郵件內容,將其作為控告丈夫的證據,並在法庭上主張:這是關於丈夫與別的女人有染的通姦罪的資訊,對她這個受害者來說,不能成為秘密。但法院 表示:郵件裏的是她先生和另外一名女子的隱私,因此偷看郵件的行為是侵犯他人隱私的行為。法院表示:即使被告將郵件當作呈堂證據,也不能抵消其違法性。

這名婦女雖然被判處罰款,但法院表示:「不會留下案底」。

標籤: 出軌 郵件

沒證據 有紀錄…外遇不戴套 照賠

做愛不用保險套,抓姦在床照樣判賠!

醫師外遇,太太抓姦在床,當時兩人赤裸;醫師稱當時無性愛、現場也無保險套、衛生紙物證。醫師娘透露丈夫做愛不用保險套,也不喜歡用衛生紙擦拭體液,因此不會留下物證。台南地院法官採信醫師娘說法,判醫師賠妻子50萬元精神慰撫金。

醫師娘也訴請離婚,因民法離婚受有損失規定,她要向丈夫求償500萬元。

醫師任職南部1家公立醫院,月入約2、30萬元,97年11月1日凌晨,他太太會同警方在丈夫的租住處逮到與情婦通姦!

醫師娘指控,她與醫師結婚多年、育有3名子女,丈夫與人通姦後,置家庭於不顧,還不時凌辱、毆打她,有法院保護令為證,丈夫意在迫使她不敢過問姦情,她忍無可忍才提訴求償。

男醫師辯稱,當時其妻未目睹他與同處一室的黃女有性行為;現場也無保險套、衛生紙等具體通姦物證,不能證明他與黃女通姦,應作無罪推定,一審判決有誤,他已提上訴。

標籤: 外遇

老婆反擊真實版! 蒐證2年揭夫外遇

韓劇「大老婆的反擊」,真實上演!有一名教授太太,發現自己的老公愛上泰籍按摩女,她不動聲色暗中佈局,先是從北部南下,在按摩女居住地附近租屋, 就近觀察蒐證,隱忍2年,教授太太等到證據搜集齊全,才向警方檢舉,按摩女雇用逾期居留的泰籍男友當員工,也告按摩女和自己的老公,妨害家庭!

韓劇「大老婆的反擊」描訴元配隱忍先生婚外情,卻暗中計畫密謀報復,而故事搬到現實生活,台灣版大老婆的反擊,一點也不遜色!警方:「(有人檢舉)有名逾期停留的逃逸泰勞,提供一個地址給我們,我們掌握地址就派人查緝。」

遭到檢舉非法居留,泰籍男子已經被逮捕,準備遣返,而檢舉他的是一名大學教授,也是泰籍男子的情敵!

原來這名泰籍男子和自己的雇主,經營按摩店的泰籍女子交往,而他的情人和另外一名台灣已婚教授也搞曖昧;台灣教授的太太發現老公婚外情,絕地大反擊全面蒐證,才讓複雜的多角關係,曝光開來!警方:「那位教授就告泰勞傷害。」

教授太太發現自家老公外遇,原本住在台北的她,每天花600元的房租,就近到屏東觀察外遇對象,整整2年時間,從拍照蒐證,教授太太確實嚐了不少苦,證據完備後,自己的丈夫、外遇對象,甚至外遇的情夫,3個人通通一起告發,台版大老婆的反擊,也一舉改變了幾個人的命運!

標籤: 外遇

怨偶各有外遇 同地車震巧遇

一對在同一公務機關服務的夫妻,感情不睦、互有外遇,說巧不巧,日前兩人與外遇對象竟不約而同到同一個停車場當車床族,雙方就在驅車離開時正面遭遇,當場大吵。有趣的是,出面緩頰的,竟是受他人委託,到現場「抓猴」的徵信業者友人王坤盛。

彰化縣頗負盛名的徵信業者王坤盛,受理一名女客戶委託調查先生的外遇,上月底的一個深夜,跟蹤當事人到彰化縣衛生局前的停車場埋伏蒐證,未料要抓的猴子沒抓到,卻撞見另兩對「猴子」在吵架。

彰縣衛局停車場 兩車相會撞破

王坤盛說,當他在監視受委託徵信目標時,突然聽到停車場出入口處傳出一對男、女的爭執聲,他上前查看,赫然發現,這對男、女是他熟識的在同一處公務單位服務的一對夫妻。

起初王坤盛並不知兩人為何吵架,但雙方開罵指責,加上現場停放兩輛分別坐有一男、一女的車子,他才恍然大悟,原來這對夫妻不但同時有外遇,且都選擇到衛生局停車場當車床族才巧遇。王坤盛打趣說,沒想到這對夫妻雖不同心,但嗜好一樣。

雙方互罵出軌 男女配角呆坐

王坤盛描述,這對夫妻吵了半天,先生是指責妻子「討客兄」、妻子則罵先生「先偷吃 」;當時,分坐兩輛車內的一男、一女,非常尷尬,動都不敢動。

王坤盛說,最初是當先生的有婚外情,約兩年前,女方曾委託他調查姦情,怎麼兩年後妻子也外遇了。

標籤: 外遇 車震

老公長疱疹 掀出妻子25年婚外情

孫姓男子前年7月突然染上疱疹,由於老婆是他唯一的性伴侶,逼問後才發現妻子從25年前就出軌,婚外情對象竟是長期供應他家免費咖啡豆的陳姓咖啡經銷商,因不堪長期被戴綠帽而提告,台北地檢署昨天偵結,依妨害家庭罪嫌將陳某聲請簡易判決。

檢方表示,陳姓咖啡經銷商住在南投,多利用北上出差機會和告訴人的老婆在旅館通姦,兩人為了偷情,行蹤遍及基隆、台北縣市及台中等地,為避免孫某發現,被告還帶著孫妻到中華電信申辦另個門號通話,專供2人幽會聯絡使用,因此,告訴人20多年來始終被瞞在鼓裡,絲毫沒有察覺妻子言行舉止有任何異常。

起訴指出,被告雖否認通姦,不過,檢方認為疱疹是透過性器官接觸感染,加上孫妻後來向丈夫坦承外遇多年,檢方根據兩人密集通聯紀錄,認定被告妨害家庭。

標籤: 婚外情