瀏覽模式: 普通 | 列表

布袋寅泰又偷吃 對象是年輕芭蕾舞者

日本樂壇資深男歌手布袋寅泰,被最新一期「女性SEVEN」雜誌爆料,3月中與27歲的芭蕾舞者本島美和在東京西麻布的老字號日式料理用餐,相關人士透露兩人是在去年秋天透過朋友介紹而認識,加上女方原本就是布袋寅泰的樂迷,因此關係似乎急速發展,讓布袋寅泰再度開啟外遇開關。

該雜誌報導,雖然男大女20歲,但本島美和從以前就是布袋寅泰的樂迷,去年秋天因為參加演唱會慶功宴才互相認識,之後雙方就常常在互相的工作場合現身,餐 廳常客表示常看到布袋寅泰和本島美和相約用餐,之後幾乎都是搭同台車離開,這是繼高岡早紀後,布袋寅泰再度傳出偷吃,至於和今井美樹的婚姻是否能繼續,也 頗令業界人士好奇。

標籤: 偷吃

老公長疱疹 掀出妻子25年婚外情

孫姓男子前年7月突然染上疱疹,由於老婆是他唯一的性伴侶,逼問後才發現妻子從25年前就出軌,婚外情對象竟是長期供應他家免費咖啡豆的陳姓咖啡經銷商,因不堪長期被戴綠帽而提告,台北地檢署昨天偵結,依妨害家庭罪嫌將陳某聲請簡易判決。

檢方表示,陳姓咖啡經銷商住在南投,多利用北上出差機會和告訴人的老婆在旅館通姦,兩人為了偷情,行蹤遍及基隆、台北縣市及台中等地,為避免孫某發現,被告還帶著孫妻到中華電信申辦另個門號通話,專供2人幽會聯絡使用,因此,告訴人20多年來始終被瞞在鼓裡,絲毫沒有察覺妻子言行舉止有任何異常。

起訴指出,被告雖否認通姦,不過,檢方認為疱疹是透過性器官接觸感染,加上孫妻後來向丈夫坦承外遇多年,檢方根據兩人密集通聯紀錄,認定被告妨害家庭。

標籤: 婚外情

男子戴綠帽 收傳票才知道

桃園縣中壢市劉姓女子趁丈夫到中國出差,與情郎游姓男子幽會,卻被游妻抓包,游妻告兩人妨害家庭,劉女不敢讓丈夫知道,但桃檢通知開庭的傳票送達時,卻被劉女丈夫收到,他氣得也告兩人妨害家庭。

外遇被抓姦挨告

劉姓女子(26歲)去年8月與31歲的游姓男子發展婚外情,兩人常在賓館幽會,去年12月初,劉女的丈夫陳姓男子出差,劉女就利用空檔找游男到家中偷情,躲過陳男,卻忽略了游男妻子的跟監,兩人被抓姦,也找到使用過的保險套等證據。

丈夫蒙鼓裡 氣炸了

劉女開價100萬元跟游妻和解,就怕被自己丈夫知情,但游妻不接受,堅持要對兩人提出妨害家庭的告訴,整起事件陳男都被蒙在鼓裡,直到3月中旬,桃園地檢署送傳票卻讓陳男收到,他打開一看,才知道自己戴綠帽,經其追問後劉女也只好坦承。

陳男於是對兩人又提出妨害家庭告訴,檢察官開庭時嘗試調處,但陳男、游妻都堅持告到底,還強調只要刑事責任一確定,馬上就會打離婚官司。

標籤: 綠帽

已婚男不表態 談情說愛搞曖昧

只在乎曾經擁有,台灣現在平均每八分鐘就有一對夫妻離婚,最主要原因就是外遇,但問題不一定都出在第三者

  男人在結婚這 一刻,愛正深情正濃,都心甘情願伸出手指被套住,但婚後還有幾個人,願意帶著象徵已婚身份的戒指。怕麻煩,怕會掉,各種理由就是不想被束縛,有人是因為手 指被束著不舒服,但也有人是因為不喜歡自由被綁住。當業務員的陳先生,每天接觸形形色色的客戶,他也是不戴婚戒,這樣遇上年輕漂亮的小姐,才有近距離接觸 的機會。在夜店上班的蔡先生,直接坦白講,送到嘴邊的肉,不吃真的很浪費。

  雖然是已婚身份,蔡先生走到哪都表現出一副未婚樣,買個飲料也要跟超商女店員哈拉幾句。台灣離婚率位居全球第二,每八分鐘就有一對夫妻離婚,原因排行榜,外遇排前三名。一個巴掌拍不響,但沒有人天生愛當第三者,因為許多第三者,也是被蒙在鼓裡,栽進三角關係裡。
標籤: 已婚

頒獎原諒妻外遇 醫求離敗訴

嘉義一名醫師,3年前從妻子手機簡訊,發現妻子外遇,當時醫師選擇原諒,還半開玩笑,製作頒發「最佳情人獎」的獎狀給妻子要修補感情,沒想到半年後,醫師以妻子外遇為由,想訴請離婚,結果最高法院認為,醫師曾原諒妻子外遇,不得反悔,判決兩人不准離婚。

訴請離婚的醫師,就在嘉義縣這家醫院就職,原來3年前,這名醫生從妻子手機簡訊中,發現8歲獨子不是他的骨肉,才揭發妻子外遇的事實,當時醫師選擇原諒,沒想到半年後,他以妻子外遇為由,向法院訴請離婚,結果被判敗訴。醫師:「這個官司會輸掉,就是因為我一直在保護小孩子,我才會過了追溯期。」

不 過法官可不這麼看,高院會做出不得離婚的判決,就出在醫師原諒妻子外遇後,還特地帶妻子到北市一家六星級的汽車旅館投宿,修補感情,甚至還自己製作、頒發 給妻子一張獎狀,內容寫著「查五年八班學生,委身於張君十餘年,多年來含薪茹苦,逆來順受,無一絲怨言,甘之如飴,因表現優異,經本會遴選為最佳情人,特 頒此狀以茲鼓勵」,法官認定醫師曾原諒外遇妻子,因此不能翻舊帳反悔。醫師:「為了孩子,我跟她住一起,她就在樓下,但是她不會接你電話。」

為了孩子,醫師說,他也很委屈,沒想到就是這一張為愛寬容,當時寫好玩的獎狀,卻成為敗訴的主要關鍵。

標籤: 外遇